3 cl Rum (weiss)
3 cl Rum (braun)                      
1 cl Rohrzuckersirup
1 cl Grenadine
3 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft

Alle Zutaten mit Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.

Alkoholgehalt: 16%
Menge: 15 cl
Kategorien: fruchtiger Cocktail, Rum, rot, Klassiker

Infos von www.cocktailscout.de

6 cl Gin                      
12 cl Orangensaft

2 cl Cranberrysirup

Crushed Ice in ein Longdrinkglas geben, und alle Zutaten bis auf den Cranberrysirup im Glas verrühren. Der Cranberrysirup wird dann langsam darüber gegossen. Dabei sollen sich rotfarbige Schlieren bilden. Dekorieren mit einer Orangenscheibe, evtl. nochmit einer Cocktailkirsche.

Alkoholgehalt: xx%
Menge: 20 cl
Kategorien: Cocktail, Gin, süß, erfrischend

Infos von www.cocktaillounge.at