2 cl Tequila (weiss)                      
2 cl Cachaca
1 cl Creme de Bananes (Bananenlikör)
4 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
2 cl Zuchersirup

Alle Zutaten im Shaker mit 4 Eiswürfeln mischen und in ein Hurricaneglas gefüllt mit 4 Eiswürfeln geben.
Für die Deko eine ANanasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß an die Ananas stecken.

Alkoholgehalt: x%
Menge: 16 cl

2 cl Creme de Cassis                     
4 cl Gin
8 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
10 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit drei Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Den Cocktail in ein (wenn möglich gekühltes) Glas mit weiteren drei Eiswürfeln geben.

Alkoholgehalt: 8%
Menge: 26 cl

Infos von www.cocktailscout.de